驾驶员考试 www.jsyks.com英文驾照科目一考试

找驾校|考驾照|找陪驾手机APP

首页科目一科目二科目三科目四违章查询考试预约交通标志交警手势科目一考试科目四考试驾考资讯驾考题库

驾驶员考试>科目一考试>英文驾照科目一考试
科目一顺序练习随机练习强化练习模拟考试仿真考试视频课程科目四-安全文明考试
科目四顺序练习随机练习强化练习模拟考试仿真考试视频课程科目一-基础理论考试

英文驾照科目一考试

2021-06-15 23:13:52

英文驾照科目一考试是驾驶员考试网为大家收集整理的,英文驾照科目一考试和驾考刷题宝典2021科目一,英文驾照科目一考试能让你更快通过元贝驾考宝典2021科目一科目四模拟考试。英文驾照科目一考试。

2021学车考驾照英文科目一试题

2021学车考驾照英文题库科目一英语/理论考试/手机APP版/PC版 Chinese Driving License Test
咨询购买英文科目一考试题库请加微信:ybkfzs↓
1、If a motorized vehicle driver has caused a major accident in violation of the traffic regulations which has caused serious injury, the driver is subject to a prison term of less than 3 yearsa criminal detention.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
2、Driving a motorized vehicle in the city road which has no central line, the maximum speed can not exceed 50 kilometers per hour.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
3、In this case, if it has not begun going up the slope, the vehicle going uphill should yield to the one going downhill.
A、Right
B、Wrong
Answer:A
4、In such road sections, you can enter the cross-hatched marking area to wait.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
5、You can make an U turn at this intersection.
A、Right
B、Wrong
Answer:B
6、The validity of the driving license which is initially applied for is ______.
A、 3 years
B、 5 years
C、 6 years
D、12 years
Answer:C
7、What does this sign mean?
A、 Reminding the side of a reservoir, lakeriver ahead
B、 Reminding the steep uphill road ahead
C、.Reminding continuous twomore up slopes ahead
D、 Reminding the steep downhill road ahead
Answer:B
8、What does this sign mean?
A、Reminding continuous twomore up slopes ahead
B、Reminding the steep uphill road ahead
C、Reminding the steep downhill road ahead
D、Reminding continuous twomore down slopes ahead
Answer:D
9、The yellow lane-dividing line on the road is used to _____.
A、allow to drive in left lane
B、separate the traffic flow in opposite directions
C、separate the traffic flow in the same direction
D、prohibit to cross the opposite lane
Answer:B
10、This set of the hand signals of the traffic police indicates that the vehicles should ____ .
A、turn right
B、change lane
C、reduce speedpass slowly
D、pull over
Answer:C
11、Whats the meaning of this sign?
A、provincial highway No.
B、county road No.
C、township road No.
D、national highway No.
Answer:C
12、ABS system can maximize the braking efficiency when conducting _______.
A、braking intermittently
B、braking continuously
C、applying emergency braking
D、gently depressing the brake pedal
Answer:C
13、What is the role of ABS system when applying emergency braking?
A、cut off the power output
B、control the direction automatically
C、reduce braking inertia
D、prevent wheel blocking
Answer:D
14、What pedal is it?
A、clutch pedal
B、brake pedal
C、handbrake
D、accelerator pedal
Answer:A
15、The hazard lights can be used when ________ .
A、encountering traffic congestion
B、following a vehicle on road
C、the vehicle breaks downstops
D、leading the vehicle behind
Answer:C
16、How to do in this intersection?
A、wait in the cross-hatched marking area
B、stopwait outside the intersection
C、follow the vehicle in frontpass
D、wait inside the intersection
Answer:B
17、Which of the following vehicle in front in the same lane is not allowed to be overtaken?
A、the vehicle is reducing speed to yield
B、the vehicle is running normally
C、the vehicle is overtaking
D、the vehicle is making a stop
Answer:C
18、From which side to overtake?
A、both sides
B、right side
C、left side
D、the side with no obstacle
Answer:C
19、How to do in this situation?
A、stopyield to the pedestrians
B、bypassthe front of the pedestrians
C、honk to remind the pedestrians
D、bypassthe rear of the pedestrians
Answer:C
20、What kind of violation does this broken down vehicle have?
A、not turn on the hazard lights
B、not stop the car by the roadside
C、not solve the problem at once
D、not place the warning sign
Answer:D
  • 绿灯亮表示前方路口允许机动车通行。正确错误
  • 造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的一次记12分。正确错误
  • 这个标志的含义是提醒前方右侧行车道或路面变窄。正确错误
  • 夜间驾驶人对事物的观察能力明显比白天差,视距变短。正确错误
  • 座椅安全带在机动车发生碰撞时,能有效保护驾驶人的颈部。正确错误
  • 道路没有划分机动车道、非机动车道和人行道的,机动车、非机动车和行人可随意通行。正确错误
  • 图中标志提示前方道路的最高车速限制在50公里以下。正确错误
  • 机动车仪表板上(如图所示)亮,提示右侧车门未关闭。正确错误
  • 避让特种车辆使其顺利通过后,车辆应有序回到原车道继续行驶,不要尾随特种车辆,以免发生交通事故。正确错误
  • 在道路上发生交通事故造成人身伤亡时,要立即抢救受伤人员并迅速报警。正确错误
  • 如图所示,在这种情况下只要后方、对向无来车,可以掉头。正确错误
  • 非法安装警报器、标志灯具的将处200元以上2000元以下罚款。正确错误
  • 看到这个标志的时候,您应该开启前照灯。正确错误
  • 驾驶机动车在高速公路上行驶,遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度气象条件下,能见度在200米以下,车速不得超过60公里/小时,与同车道前车至少保持100米的距离。正确错误
  • 打开左转向灯开关,(如图所示)亮起。正确错误
  • 机动车驾驶人补领机动车驾驶证后,原机动车驾驶证作废,不得继续使用。正确错误
  • 驾驶机动车从辅路汇入主路车流时,只要不影响主路车辆的正常行驶就可以加速通过。正确错误
  • 在这种情况的铁路道口要加速通过。正确错误
  • 机动车号牌损毁,机动车所有人要向登记地车辆管理所申请补领、换领。正确错误
  • 在没有交通信号灯的路口遇有前方车辆停车等待时,可以临时占用对面车道行驶,避免造成更大的拥堵。正确错误
  • 不要在驾驶室的前后窗范围内悬挂和放置妨碍驾驶人视线的物品。正确错误
  • 科目三考试分为道路驾驶技能考试和安全文明驾驶常识考试两部分。正确错误
  • 饮酒后驾驶机动车的一次记12分。正确错误
  • 如图所示,B车具有优先通行权。正确错误
  • 交通信号灯由红灯、绿灯和黄灯组成。正确错误
  • 车辆在高速公路上行车,可以频繁地变更车道。正确错误
  • 开启前照灯近光时仪表板上(如图所示)亮起。正确错误
  • 变更车道时只需开启转向灯,便可迅速转向驶入相应的行车道。正确错误
  • 如图所示,驾驶机动车在这种情况下不可以左转弯。正确错误
  • 机动车登记证书、号牌、行驶证灭失、丢失或者损毁的,机动车所有人应当向居住地车辆管理所申请补领、换领。正确错误
  • 驾驶这种机动车上路行驶没有违法行为。正确错误
  • 如图所示,在这种情况下遇到红灯交替闪烁时,要尽快通过道口。正确错误
  • 如图所示,在城市道路上,遇到这种情况需要超车时,可以直接开启右转向灯,借公交车道行驶。正确错误
  • 驾驶车辆在道路上行驶时,应当按照规定的速度安全行驶。正确错误
  • 机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒发动机需要补充机油。正确错误
  • 行车中要文明驾驶,礼让行车,做到不开英雄车、冒险车、赌气车和带病车。正确错误
  • 驾驶人将机动车交给驾驶证被暂扣的人驾驶的,交通警察给予口头警告。正确错误
  • 超车时,如果无法保证与被超车辆的安全间距,应主动放弃超车。正确错误
  • 驾驶机动车在道路上违反交通安全法规的行为属于违法行为。正确错误
  • 驾驶车辆驶离高速公路可以从这个位置直接驶入匝道。正确错误
  • 使用软连接牵引装置时,牵引车与被牵引车之间应当保持多远距离?A、小于0.5B、小于4米C、大于4米小于10米D、大于10米
  • 以下安全带系法正确的是?A、图1B、图2C、图3D、图4
  • 检查机动车机油时,以下做法正确是什么?A、停在平坦的地方,在启动前检查B、停在平坦的地方,在怠速状态下检查C、无需停在平坦的地方,在启动前检查D、无需停在平坦的地方,在怠速状态下检查
  • (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?A、后风窗玻璃除霜或除雾B、前风窗玻璃刮水器及洗涤器C、后风窗玻璃刮水器及洗涤器D、前风窗玻璃除霜或除雾
  • 这个标志是何含义?A、临崖路B、堤坝路C、傍山险路D、落石路
  • 下列哪种标志是驾驶机动车上路行驶应当在车上放置的标志?A、产品合格标志B、保持车距标志C、提醒危险标志D、检验合格标志
  • 驾驶机动车发生交通事故未造成人身伤亡的,责任明确双方无争议时,应当如何处置?A、保护好现场再协商B、不要移动车辆C、疏导其他车辆绕行D、撤离现场自行协商
  • 这个标志是何含义?A、高速公路紧急停车带B、高速公路避让处所C、高速公路停车区D、高速公路客车站
  • 在山区道路超车时,应怎样超越?A、选择较缓的下坡路段超车B、选择任意路段超车C、选择宽阔的缓上坡路段超车D、选择较长的下坡路段超车
  • 驾驶车辆通过无人看守的铁路道口时,应怎样做?A、加速通过B、减速通过C、匀速通过D、一停、二看、三通过
  • 3年内有下列哪种行为的人不得申请机动车驾驶证?A、吸烟成瘾B、注射毒品C、注射胰岛素D、酒醉经历
  • 湿滑路面制动过程中,发现车辆偏离方向,以下做法正确的是?A、连续轻踩轻放制动踏板B、用力踩制动踏板C、不要踩制动踏板D、任意踩制动踏板
  • 这个标志是何含义?A、禁止直行和向左转弯B、禁止直行和向左变道C、允许直行和向左变道D、禁止直行和向右转弯
  • 驾驶机动车通过急弯路时,最高速度不能超过多少?A、20公里/小时B、30公里/小时C、40公里/小时D、50公里/小时
  • 这个标志是何含义?A、紧急停车带B、露天停车场C、停车位D、错车道
  • 机动车遇有停止信号时,应停在何处?A、停止线以外B、停止线以内C、路口右侧D、路口中间 
  • 下列哪个交通标志表示不能停车?A、图1B、图2C、图3D、图4
  • 驾驶机动车遇前方机动车停车排队或者缓慢行驶时,借道超车或者占用对面车道、穿插等候车辆的,将被一次记多少分?A、2分B、3分C、6分D、12分
  • 如图所示,直行车辆遇到前方路口堵塞,以下说法正确的是什么?A、等前方道路疏通后,且信号灯为绿灯时方可继续行驶B、等有其他机动车进入路口时跟随行驶C、只要信号灯为绿灯,就可通过D、可以直接驶入路口内等待通行
  • 年满20周岁,可以初次申请下列哪种准驾车型?A、大型货车B、大型客车C、中型客车D、牵引车
  • 这个标志是何含义?A、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段B、提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段C、提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段D、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续下坡路段
  • 行车中遇儿童时,应怎样做?A、长鸣喇叭催促B、减速慢行,必要时停车避让C、迅速从一侧通过D、加速绕行
  • 这个标志是何含义?A、国道编号B、省道编号C、县道编号D、乡道编号
  • 图中圈内的白色折线是什么标线?A、减速行驶线B、车距确认线C、车速确认线D、路口减速线
  • 这个标志是何含义?A、靠右侧行驶B、不允许直行C、直行单行路D、直行车让行
  • 路中心双黄实线是何含义?A、可跨越对向车道分界线B、禁止跨越对向车行道分界线C、双侧可跨越同向车道分界线D、单向行驶车道分界线
  • 危险报警闪光灯可用于下列什么场合?A、在道路上跟车行驶时B、遇到道路拥堵时C、机动车发生故障停车时D、引领后车行驶时
  • 驾驶车辆进入高速公路加速车道后,须尽快将车速提高到每小时60公里以上的原因是什么?A、以防被其他车辆超过B、以防后方车辆发生追尾事故C、以防汇入车流时影响主线车道上行驶的车辆D、以防违反最低限速要求受到处罚
  • 这个标志是何含义?A、避险车道B、应急车道C、路肩D、急弯道
  • 这是什么交通标志?A、两侧变窄B、右侧变窄C、左侧变窄D、桥面变窄
  • 遇到这种情形时,应怎么办?A、从行人前方绕行B、停车让行人先行C、鸣喇叭提醒行人D、从行人后方绕行
  • 雨天路面滑湿,车辆制动性能会怎样?A、降低B、增高C、不变D、偏高
  • (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?A、前风窗玻璃刮水器B、后风窗玻璃除霜C、后风窗玻璃刮水器D、前风窗玻璃除霜
  • 牵引发生事故的机动车时,最高车速不得超过多少?A、20公里/小时B、30公里/小时C、40公里/小时D、50公里/小时
  • 这个路面标记是何含义?A、自行车专用道B、非机动车道C、摩托车专用道D、电瓶车专用道
  • 路面上导向箭头是何含义?A、指示前方道路是Y型交叉口B、指示前方道路是分离式道路C、指示前方道路仅可左右转弯D、指示前方道路需向左右合流
  • 图中圈内的路面标记是什么标线?A、路口示意线B、停车让行线C、减速让行线D、人行横道线
  • 遇有浓雾或特大雾天能见度过低,行车困难时,应怎样做?A、开启前照灯,继续行驶B、开启示廓灯、雾灯,靠右行驶C、开启危险报警闪光灯和雾灯,选择安全地点停车D、开启危险报警闪光灯,继续行驶
  • 冰雪道路对安全行车的主要影响是什么?A、电器设备易受潮短路B、能见度降低,视野模糊C、行驶阻力增大D、制动性能差,方向易跑偏
  • 如图所示,以下哪种情况可以超车。A、C图B、D图C、B图D、A图
  • 山区道路车辆进入弯道前,在对面没有来车的情况下,应怎样做?A、应“减速、鸣喇叭、靠右行”B、可靠弯道外侧行驶C、可短时间借用对方的车道D、可加速沿弯道切线方向通过
  • 使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处十五日以下拘留,并处多少元罚款?A、20元以上200元以下B、200元以上2000元以下C、1000元以上2000元以下D、2000元以上5000元以下
  • 这辆在道路上行驶的机动车有下列哪种违法行为?A、逆向行驶B、未按规定悬挂号牌C、故意遮挡号牌D、占用非机动车道
  • 这个标志是何含义?A、海关B、国界C、边防D、边界
  • 这个标志是何含义?A、右侧通行B、左侧通行C、向右行驶D、环岛行驶
  • 这个标志是何含义?A、大型畜牧场B、野生动物保护区C、注意野生动物D、注意牲畜
  • 这一组交通警察手势是什么信号?A、靠边停车信号B、减速慢行信号C、变道信号D、右转弯信号
  • 这属于哪一种标志?A、警告标志B、禁令标志C、指示标志D、指路标志
  • 车辆在主干道上行驶,驶近主支干道交汇处时,为防止与从支路突然驶入的车辆相撞,应怎样做?A、提前减速、观察,谨慎驾驶B、保持正常速度行驶C、鸣喇叭,迅速通过D、提前加速通过
  • 未按照国家规定投保机动车第三者责任强制保险的机动车所有人、管理人,由公安机关交通管理部门处以按照规定投保最低责任限额应缴纳保险费的多少倍罚款?A、2倍B、3倍C、4倍D、5倍
  • 机动车驾驶人血液中酒精含量大于或者等于多少可认定为醉驾?A、20毫克/100毫升B、60毫克/100毫升C、80毫克/100毫升D、50毫克/100毫升
  • 这个标志是何含义?A、禁止直行B、禁止掉头C、禁止变道D、禁止左转
  • 机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,可以并处以下哪种处罚?A、15日以下拘留B、吊销驾驶证C、扣留车辆D、5年不得重新取得新驾驶证
  • 这个标志是何含义?A、路面高突B、有驼峰桥C、路面不平D、路面低洼
  • 这是什么操纵装置?A、除雾器开关B、转向灯开关C、前照灯开关D、刮水器开关
  • 路中心黄色虚线属于哪一类标线?A、指示标线B、禁止标线C、警告标志D、辅助标线
  • 以下交通标志表示单行线的是哪一项?A、图1B、图2C、图3D、图4
  • 这个标志是何含义?A、单向通行B、右侧绕行C、注意危险D、左侧绕行
  • 道路最左侧白色虚线区域是何含义?A、多乘员车辆专用车道B、小型客车专用车道C、未载客出租车专用车道D、大型客车专用车道
  • 在狭窄的山路会车,规定不靠山体的一方优先行驶的原因是什么?A、靠山体的一方相对安全B、靠山体的一方视野宽阔C、不靠山体的一方车速较快D、三项都正确

想快速通过科目四考试,推荐您使用: + Vip仿真版

英文驾照科目一考试相关考试

2021年新版题库
小型汽车模拟考试2021年新版 车型:C1 C2 C3货车模拟考试2021年版 车型:A2 B2客车驾驶员考试2021年版 车型:A1 A3 B1摩托车模拟考试2021年新版 车型:D E F科目四安全文明驾驶考试2021年新版 科目三/科目四考试
2021年科目一模拟考试
  • 小型汽车模拟考试2021年新版 车型:C1 C2 C3
  • 货车模拟考试2021年版 车型:A2 B2
  • 客车驾驶员考试2021年版 车型:A1 A3 B1
  • 摩托车模拟考试2021年新版 车型:D E F
  • 2021年科目四安全文明
  • 小型汽车模拟考试2021年新版 车型:C1 C2 C3
  • 货车模拟考试2021年版 车型:A2 B2
  • 客车驾驶员考试2021年版 车型:A1 A3 B1
  • 摩托车模拟考试2021年新版 车型:D E F